Les coudes de porc sont épilés et raclés
Mettez les coudes dans l'eau froide et laissez bouillir pendant 3 minutes pour écumer la mousse
Une couche d'écume de graisse à la surface du coude de porc a été lavée à plusieurs reprises
Lavez-le et mettez-le dans une casserole
Mettez tous les assaisonnements sauf le sel
Ajouter du vin de riz
Fuligineux
sauce soja
Tirer
Cuire le sel ouvert et laisser mijoter à feu doux
Faites cuire environ une heure, utilisez des bâtons de bambou pour cuire, puis éteignez le feu. Retirez-le lorsqu'il n'est pas chaud.
Attaché les coudes avec une pellicule plastique
Le plus serré le mieux, envelopper quelques couches de plus, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et mettre, les retirer en deux heures
C'est pendant la nuit au réfrigérateur
Retirez la pellicule plastique et préparez le couteau
Toutes les personnes!
Si parfumé, je mangerai d'abord un morceau coupé ...
Angle pour trouver la carte essuyer ~
Sous le soleil
Faire un bol de nouilles