Coude braisé

Sélectionnez des coudes avec plus de peau et moins de chair, qui peuvent être enroulés facilement. jarret de porc 1000g anis étoilé Quatre échalote Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant gingembre 4 comprimés sucre cristallisé Le bon montant Géranium 4 comprimés Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Cassia Le bon montant sel Le bon montant Clou de girofle Le bon montant Tsaoko Le bon montant fenouil Le bon montant épluchure d'orange Le bon montant Fuligineux Le bon montant Tête d'ail 1 tête
  • Les coudes de porc sont épilés et raclés

  • Mettez les coudes dans l'eau froide et laissez bouillir pendant 3 minutes pour écumer la mousse

  • Une couche d'écume de graisse à la surface du coude de porc a été lavée à plusieurs reprises

  • Lavez-le et mettez-le dans une casserole

  • Mettez tous les assaisonnements sauf le sel

  • Ajouter du vin de riz

  • Fuligineux

  • sauce soja

  • Tirer

  • Cuire le sel ouvert et laisser mijoter à feu doux

  • Faites cuire environ une heure, utilisez des bâtons de bambou pour cuire, puis éteignez le feu. Retirez-le lorsqu'il n'est pas chaud.

  • Attaché les coudes avec une pellicule plastique

  • Le plus serré le mieux, envelopper quelques couches de plus, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et mettre, les retirer en deux heures

  • C'est pendant la nuit au réfrigérateur

  • Retirez la pellicule plastique et préparez le couteau

  • Toutes les personnes!

  • Si parfumé, je mangerai d'abord un morceau coupé ...

  • Angle pour trouver la carte essuyer ~

  • Sous le soleil

  • Faire un bol de nouilles

  • Les cuisses de poulet de haricots Double
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    Thé au miel et au citron
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