importante collection d'ingrédients, pur buf peut également être le même que je rajoute un peu de graisse et de porc maigre, augmenter le goût, boulettes de boeuf pur aussi super enfants aiment manger, donc, plus sans porc ne changera pas le goût Ha
Le buf et le porc d'accélérer, puis ajouter un peu de désordre de gingembre haché, veulent sauver du mal peut directement mélangeur fouettée, mais mes enfants ne le font pas comme mélangeur de viande fracassé, comme un certain sens Rouli, donc je généralement côtelette à la main, la viande est pas plus on bien le clapot
Hacher bon désordre dans un bol, ajouter le céleri et l'oignon haché, ajouter un peu de calcium de crevettes et d'augmenter la saveur
A marqué un uf, l'huile d'arachide ou le lard est ajouté, l'addition de l'amidon, le sel, l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre, le sucre, le mélange viande bien
C'est comme après une bonne agitation, le temps est pas nerveux pendant quelques minutes peuvent être marinées pendant un certain temps
Selon leur wonton favori / boulette forme enroulée
Eh bien peut-être sous la casserole, cuire presque ajouter de l'eau froide, ajouter un peu d'algues et d'autres l'eau froide à ébullition, parsemer de persil ou les oignons peuvent ouvrir ni manger à l'étranger, ce paquet est mon wonton, éviter le réfrigérateur gèlera, prenez la boîte séparée montée wonton, vous pouvez mettre congelés, décongelés directement sans avoir à manger un pot d'eau pour mettre de côté Jiuhaola!