forfait repas du noyau de pêche plat

 ingrédients

 

poudre haute

 

180g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

Lait en poudre

 

8g

 

uf

 

25g

 

eau

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

 quantité 1,25 ml levure 45g de sucre excipients sel d'oeuf de pêche plat 4g (surface de la brosse) légèrement

 Tous les matériaux autres que forfait repas de pêche de plat approche de beurre 1 dans la chambre fabrication du pain, et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, puis mettre le beurre ramolli, on poursuit l'agitation

2 pour vérifier l'état et d'être la main tendue de films lentement, percer un doigt, peut former une surface lisse circulaire

Après malaxage de la pâte 3 bol rond, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 40-60 minutes Fermentation

Après fermentation à 4 fois supérieure à 2-2,5 retiré

5 Pétrissage, les gaz d'échappement, et ensuite également divisée en 7 parties aliquotes, placé dans un plat de cuisson

6 dans le four, une deuxième fermentation, 35 degrés, 45 minutes

Après 7 tours à 2 fois plus enlevé

8 brosse oeuf, saupoudrer feuille de plat de pêche

9 dans le four, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes

10 prises laisser refroidir à libérer

vin de pain de Ren Kazi
Précédent
boules de noix de coco râpée
Prochain
poissons bouillis
Gâteau en mousseline de soie orange
couronne de noix de coco Pain
Xiang Sauce pièce
Poivre champignons de porc saveur de crabe frit
Seiche Steamed
[Original] à partir d'ail poivron vert canard frit
boulettes de poireaux
Double feu poivre
crevettes frites basilic
pain aux raisins
gâteau de coton?