poudre haute
180g
La farine de gâteau
40g
Lait en poudre
8g
uf
25g
eau
100 g
beurre
30g
quantité 1,25 ml levure 45g de sucre excipients sel d'oeuf de pêche plat 4g (surface de la brosse) légèrement Tous les matériaux autres que forfait repas de pêche de plat approche de beurre 1 dans la chambre fabrication du pain, et remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, puis mettre le beurre ramolli, on poursuit l'agitation 2 pour vérifier l'état et d'être la main tendue de films lentement, percer un doigt, peut former une surface lisse circulaire Après malaxage de la pâte 3 bol rond, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 40-60 minutes Fermentation Après fermentation à 4 fois supérieure à 2-2,5 retiré 5 Pétrissage, les gaz d'échappement, et ensuite également divisée en 7 parties aliquotes, placé dans un plat de cuisson 6 dans le four, une deuxième fermentation, 35 degrés, 45 minutes Après 7 tours à 2 fois plus enlevé 8 brosse oeuf, saupoudrer feuille de plat de pêche 9 dans le four, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes 10 prises laisser refroidir à libérer