La cuisine nord-est, qui n'est pas digne de la mort

"Northastern aime manger, car nos ingrédients se développent sur le sol sombre de la terre froide, du cycle de croissance, de l'écologie originale, du vert pur, aucune pollution, seulement de tels ingrédients, nous pouvons rester assurés manger. Le riz national est célèbre dans le pays, le riz cuit à la vapeur doux, doux, le riz, et il fait froid et il ne revient pas. Les chants de la surface de la pomme de terre nord-est sont les meilleurs pour la purée de pommes de terre. Le chou sur la terre nord-est noire, le goût est slick, approprié pour manger. La norme de riz emballage est la suivante: purée de pommes de terre, riz, sauce aux ufs, oignon vert haché, il y a un repas et des plats, peut être utilisé comme nourriture de base, chaque fois que je mange, je vais manger un bol de riz que d'habitude, manger Le soutien n'est pas disposé à arrêter! " Matériel
  • Chou vert 1
  • Patate Cinq
  • riz 1 bol
  • Oignon vert 3
  • Oeuf 2
Accessoires
  • Sauce soja 4 cuillères
  • Potage à la queue de buf 100ml
  • Avisé Goût
  • autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez-vous à emballer les ingrédients: chou pour sélectionner ce chou de feuilles vertes sans doigts, ce chou n'est pas plus mature chou de jeunes, nord-est communément appelé "".
  • 2 Lavage de chou et de chinencan Nettoyer l'eau sèche, les feuilles de chou doivent être placées, de sorte que le paquet de riz n'est pas facile à fuir.
  • 3 Préparez les pommes de terre: La pomme de terre est moyennée, l'épiderme a un ourlet, une telle amidon de la pomme de terre, comparez la surface douce. La soupe sur la queue de vachette congelée au réfrigérateur, en ajoutant des ingrédients nutritifs avec ses pommes de terre cuits et cuits à l'eau. J'aime manger la surface de la boue purée et je peux faire la vapeur directement.
  • 4 tôle épaisse pelée de la pomme de terre.
  • > 5 huile en pot, mélanger les croustilles de la pomme de terre, envelopper uniformément l'huile, ne pas avoir à agiter trop longtemps.
  • 6 Rejoignez l'endo gelée.
  • 7 cuire jusqu'à tendre.
  • Quand il y a moins de soupe dans le pot, écrasez-vous avec des répétitions de pommes de terre.
  • 9 pommes de terre pressées dans le bol.
  • 10 Préparer la sauce aux ufs Ingrédients: Les ufs stupides sont frit de couleur dorée, ainsi que la sauce jaune cuit ne mettent pas d'autres assaisonnements.
  • 11 ufs sont dispersés.
  • 12 ufs au four et oeufs frites.
  • 13 Ajouter 4 cuillerées de sauce jaune.
  • 14 sauce aux ufs au plat dans un bol.
  • 15 riz cuit à la vapeur un bon boss pour refroidir, pas la bouche chaude.
  • 16 petits oignons coupés dans un bol à fleurs d'oignon.
  • 17 Riz d'emballage sur la table!
  • 18 Prenez des feuilles de chou, mettez au sommet de la purée de pommes de terre, du riz, de la sauce aux ufs, d'oignon vert haché.
  • 19 Si vous avez un bon moment pour manger, vous pourrez faire une pause et les invités le prendront. C'est plus élégant, vous ne pouvez donc pas le manger.
  • 20 Si vous êtes à la maison, alors ne mettez pas une dame, mélanger tous vos ingrédients dans un grand bol, ramasser une cuillerée de feuilles de chou, dépêchez-vous de la bouche, du riz, de la pomme de terre, de l'oignon vert, de la sauce, la saveur mixte choque le bouche, c'est trop délicieux!
  • 21 graphique fini.
  • 22 détail.
Pomme de terre antisandy
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Gâteau à cheval à deux couleurs
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frites
Ail mariné à l'ail
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Ail mariné
Radis de mer épicée
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Radis blanc chaud
cornichon
Salade de konjac
Crevette de steak de tomate
Pizza au jambon