fleurs Cordyceps os à soupe d'igname de maïs

os de porc 500g 350g grammes grammes 200g d'igname alimentaire de maïs de nourriture fleur Cordyceps 15g sel
  • 1. Préparer les aliments, les os, le maïs, l'igname, table de toilette

  • 2. Mitch Duan Yu, plaque de jambon coupé

  • 3. faire bouillir l'eau

  • 4. Déposer les côtes levées sur l'eau

  • 5. Enlever et laver

  • 6. un autre pot d'eau bouillante

  • 7. Verser les os, ajouter des fleurs Cordyceps

  • 8. Tangbao couvercle ouvert à nouveau un heure d'ébullition

  • 9. ajouté après une heure de maïs, l'igname a été ajouté, puis faire bouillir pendant 40 minutes

  • 10.40 minutes plus tard, vous pouvez voir, la soupe est très, très tentant, très parfumé

  • 11. assaisonnement avec du sel

  • 12. Le pot 10 minutes, puis

  • 13. pan

  • [] La soupe aux champignons rouges Sipping faire Shu igname mijoté côtes de porc
    Précédent
    soupe à l'orge de poulet noir de noix de coco
    Prochain
    Four ailes de poulet au miel Orléans
    foie de porc bouilli
    Soja soupe trotteurs
    nouilles de riz frit
    Yoshinoya riz boeuf Race
    Salade de farine de pommes de terre
    vinaigre
    haricots acide
    bière de porc, un verre de liberté roi, le roi tasse de passé
    carotte coréenne épicée (décapés image fini est tout simplement pas fermentée)
    Potagère moutarde maison
    radis secret