Oeuf de petit déjeuner italien

Oeuf 1 tomate 2 pièces oignon 60g Ail 1 pétale beurre 10 grammes sel 0,5 g Poivre noir 0,5 g Coriandre ou persil haché un peu
  • Traversez le dessus de la tomate et faites-la bouillir 1 minute dans de l'eau bouillante

  • Couper en tomates hachées

  • Oignon et ail hachés

  • Mettez un petit morceau de beurre dans la casserole et faites-le chauffer.Après la fusion, ajoutez l'ail et l'oignon et faites sauter

  • Faire sauter les oignons, puis écraser les tomates et faire sauter lentement. Ajouter une cuillerée de sauce tomate après le jus des tomates. Faire sauter les tomates et ajouter le sel et le poivre noir pour assaisonner.

  • Étalez la purée de tomates frites dans un bol et utilisez une cuillère pour faire un trou

  • Incorporer un uf, saupoudrer de fromage mozzarella et cuire à 200 degrés pendant 8 à 10 minutes

  • La surface des ufs au four peut être saupoudrée de persil haché ou de persil pour décorer, puis trempée dans du pain

  • crochets de crème fouettée (version Sprite)
    Précédent
    petit-déjeuner de style occidental - Omelette Omelette
    Prochain
    « Different cantine du monde » de petites gens avec des gaufres chaudes
    Teneur réduite en gras 100 jours Day78: pain grillé français toast français
    riz crevettes cerise Taiwan
    porc braisé sur le riz
    Pleine de saveur adroite Nougat
    Pack
    porc braisé sur le riz
    Cerise apéritif de crevettes d'amande
    thé de gomme de pêche de lait Immortalité
    Riz braisé à la viande braisée
    gâteau d'ananas du sol (farce pure ananas)
    porc braisé sur le riz