étape 1
boue Côtelette de porc. L'uf, l'huile de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés, le porc au gingembre et d'autres ingrédients et bien mélanger.étape 2
1 pâte: 100 g de farine, ajouter de l'eau mélangée de lard 30g, pétrir la pâte. Récolement pendant 30 min. 2 pâte: farine 60g, 50 g de lard, pétrissage.étape 3
Enrouler la pâte dans la pâte 12. Faire la farine de rien, aplatir. Laminage, aplatissement. Plaie recouverte d'une pellicule de plastique, après un court réveil légèrement aplatissement.étape 4
Après le paquet à l'envers de la viande vers le bas, la couche de brosse d'oeuf, sésame Saupoudrez.étape 5
Mettre au four, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Complète.