pâtisseries de viande | Eclipse enregistrement

vent est venu le coin de la rue familière non loin de croustillant, bruissement Inter, les gens ont ramené nostalgique faim. - « pâtisseries de viande » porc 1 kg ufs 1-2 huile de cuisson montant droit sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu sauce de soja Un peu farine 100 g Faible farine de gluten 60g saindoux 100 g Les oignons, le gingembre montant droit sésame Un peu

étape 1

boue Côtelette de porc. L'uf, l'huile de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés, le porc au gingembre et d'autres ingrédients et bien mélanger.

étape 2

1 pâte: 100 g de farine, ajouter de l'eau mélangée de lard 30g, pétrir la pâte. Récolement pendant 30 min. 2 pâte: farine 60g, 50 g de lard, pétrissage.

étape 3

Enrouler la pâte dans la pâte 12. Faire la farine de rien, aplatir. Laminage, aplatissement. Plaie recouverte d'une pellicule de plastique, après un court réveil légèrement aplatissement.

étape 4

Après le paquet à l'envers de la viande vers le bas, la couche de brosse d'oeuf, sésame Saupoudrez.

étape 5

Mettre au four, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Complète.
Incorporer sel sec et nervures poivre
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thé Hawthorn
soupe de gingembre
soupe de melon de crevettes
raisins jus de citron vert Pitaya
# # Joyoung cuit théâtre gâteau de patate douce
Lait soupe à la citrouille
Défense « automne chaud » de nourrir la soupe - [sixties soupe luffa]
thé mangoustan osmanthus
crème anglaise Banana noix
pâte de sésame noir
porc cuit deux fois