1. Numéro de kill poulpe, rinçage couteau oblique le long de la petite arête de poisson dans, une feuille de dessus et en coupe de 5 cm de disque de secours.
2. ail gingembre oignon tranche, le persil et les couper en petits morceaux.
3. Prenez le bol net, le poulpe de bol, 4 g de sel, 5 g de poivre, vin de cuisine 10 grammes, après avoir saisi absorbé dans 25 grammes d'amidon, 15 g Cong Jiangsuan, décapés 30 minutes en veille.
4. Faire chauffer l'huile à 700 g, six ou sept feu jusqu'à ce chaud, vers le bas dans la pieuvre marinée, faire frire croquants de rechange dans la passoire.
Le poêle à feu, sautés dans tomate sauce, vin de cuisson pot d'huile 15 grammes restants, a été ajouté 5 g, dans 50 g d'eau, 4 g de sel, sucre ajouter ébullition de feu, le vinaigre 20 grammes, puis 10 grammes d'eau, l'amidon, le jus d'enfant amidon, dans une sauce aigre-douce.
6. Le code de poulpe frit dans le disque, puis le pot est doux et sauce aigre versé sur le poulpe haut, le persil saupoudrez.