riz Octopus

pieuvre 300 g d'oignons 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de nourriture coriandre 3 g grammes de sel alimentaire 8 g de sauce tomate 30 grammes grammes de nourriture 30 grammes de sucre grammes de vinaigre alimentaire 20 grammes de grammes d'amidon alimentaire 35 g le poivre, le vin de cuisson 15 g 5 g
  • 1. Numéro de kill poulpe, rinçage couteau oblique le long de la petite arête de poisson dans, une feuille de dessus et en coupe de 5 cm de disque de secours.

  • 2. ail gingembre oignon tranche, le persil et les couper en petits morceaux.

  • 3. Prenez le bol net, le poulpe de bol, 4 g de sel, 5 g de poivre, vin de cuisine 10 grammes, après avoir saisi absorbé dans 25 grammes d'amidon, 15 g Cong Jiangsuan, décapés 30 minutes en veille.

  • 4. Faire chauffer l'huile à 700 g, six ou sept feu jusqu'à ce chaud, vers le bas dans la pieuvre marinée, faire frire croquants de rechange dans la passoire.

  • Le poêle à feu, sautés dans tomate sauce, vin de cuisson pot d'huile 15 grammes restants, a été ajouté 5 g, dans 50 g d'eau, 4 g de sel, sucre ajouter ébullition de feu, le vinaigre 20 grammes, puis 10 grammes d'eau, l'amidon, le jus d'enfant amidon, dans une sauce aigre-douce.

  • 6. Le code de poulpe frit dans le disque, puis le pot est doux et sauce aigre versé sur le poulpe haut, le persil saupoudrez.

  • poulpe brûlant de riz fermentée
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    marqué le poulpe
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    Citrouille poulpe frit citronnelle
    Sel et poivre poulpe croustillant
    Braisée poulpe congelé
    poulet épicé Boletus
    Cèpes cuits poulet
    bouillon de poulet Boletus
    Safran de bolets
    Fried champignons porcini
    boules de melon porcini de l'orge
    côtelettes frites à l'huile d'olive aux cèpes de riz frit coréen
    Yuba congelés Boletus
    maïs frit Boletus