L'un d'un petit chignon

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pommes de terre

 

200g

 

viande

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de cuisson de la poudre de sel

 Une pratique un petit pain de poudre à pâte 1 pour ouvrir à l'eau chaude, et des faces, la pâte à 2 fois supérieure à la surface peut être recouvert d'un nid d'abeilles.

2 Préparer la viande, les pommes de terre, épluchées.

3 pommes de terre coupées après râpe.

4, conjointement avec le sel de repos de la viande, en ajoutant une petite quantité d'eau, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids.

5 bonnes bandes de frottement pour le visage, coupé en sections, un rouleau rond.

Le remplissage de la pâte dans l'intermédiaire 6.

7 le long de la direction du doigt, le pincement de la dernière sur la liste.

8 brosse à vapeur d'huile dans des petits pains pour la fermentation de 2 à 20 minutes.

92 pot de petits pains fermenté de l'eau froide, l'eau froide, le feu, le pot et de la vapeur pendant 35 minutes.

10 au cours de cuisson à la vapeur.

Après un bon 11 cuisson à la vapeur ragoût 3 minutes.

Yogourt, crème glacée de haricots de miel
Précédent
viande choux
Prochain
Brocoli noix frites champignon
Remuer sec canard
L'ail frit Yuba
tartelette
crabe frit sauce barbecue
ufs de caille braisée
passion Brownie
Laoganma toon frit
Jiuniang
viande braisée de radis baignant
nouilles de boeuf sauce aux haricots frits
Fei Ji brûler des petits fruits