farine
500g
pommes de terre
200g
viande
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de cuisson de la poudre de sel Une pratique un petit pain de poudre à pâte 1 pour ouvrir à l'eau chaude, et des faces, la pâte à 2 fois supérieure à la surface peut être recouvert d'un nid d'abeilles. 2 Préparer la viande, les pommes de terre, épluchées. 3 pommes de terre coupées après râpe. 4, conjointement avec le sel de repos de la viande, en ajoutant une petite quantité d'eau, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids. 5 bonnes bandes de frottement pour le visage, coupé en sections, un rouleau rond. Le remplissage de la pâte dans l'intermédiaire 6. 7 le long de la direction du doigt, le pincement de la dernière sur la liste. 8 brosse à vapeur d'huile dans des petits pains pour la fermentation de 2 à 20 minutes. 92 pot de petits pains fermenté de l'eau froide, l'eau froide, le feu, le pot et de la vapeur pendant 35 minutes. 10 au cours de cuisson à la vapeur. Après un bon 11 cuisson à la vapeur ragoût 3 minutes.