Jiang Zi chou émincé de boeuf

 ingrédients

 

chou rouge

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de montant droit de sauce buf salé

 Déchiquetée boeuf Jiang Zi chou pratique 1 chou rouge un lavage.

2 déchiré à la main en petits morceaux.

3 take pot d'huile chaude.

4 Versez poêlée de chou violet.

5 dans un peu d'eau, jusqu'à ce que le chou rouge légèrement doux dans une cuillerée de sauce de boeuf.

6 mélanger uniformément.

7 légèrement, tandis que le couvercle du couvercle.

8 pot Zhuangpen.

boules de navet cuits à la vapeur
Précédent
tofu oignon vert
Prochain
Porc à l'oignon
viande maigre poireau frit wonton nouveau départ ici # #
Ouvert océan cuisine Winston
crêpes
Lorsque le riz frit aux légumes
Soupe à l'oignon de maïs
Les champignons et les boulettes de saucisses
Oeufs, gâteau d'oignon vert jambon
porc gombo
Pepper foie frit
abats de porc oignon
soupe aux épinards