châtaigne
500g
sucre
100 g
huile de salade
100 g
Excipients quantité d'huile de sel farce maison châtaignier châtain bonnes pratiques 1 peau lavage et de sauvegarde de vidange! Deux châtaignes dans la pression autocuiseur électrique cuite! (Ne pas mettre trop d'eau, l'eau a inondé en direct la châtaigne sur elle!) 3 finition châtaigne cuite, laisser refroidir et la sauvegarde de vidange! 4 châtaignier agité dans le mélangeur à la boue de la châtaigne! 5 Tout cela est bien remuer la purée de marrons, très délicate Oh! (Si aucun mélangeur, puis pressé en purée avec une boîte cuillère!) 6 poêle anti-adhésive, dans la quantité d'huile de salade! (Attention, doit être non-bâton Oh, ou bien se coller au fond du pot, fatigué oh!) 7 dans la boue remuer châtains faire frire un certain temps! (Rappelez-vous de garder remuer lentement tout le petit feu frire) 8100 g de sucre, faites frire jusqu'à ce que le sucre fond! Ensuite, l'intermédiaire 9 une quantité appropriée d'huile à salade a été ajouté en trois portions mélanger uniformément! 10 Si un peu de farce marronnier sec, soupe de châtaigne peut être réductibles dans et continuer à remuer pour faire revenir un instant! antiadhésive, mais peut aussi devenir un groupe! 11 farcie aux marrons frits, essayé un peu de goût assez bonne, crémeuse et délicate, très délicieux! Après 12 farcie aux marrons frits et laisser refroidir dans le réfrigérateur de stockage à froid! Utilisé pour faire des gâteaux de châtaigne, gâteau de lune, sac enfant, boulettes de riz sac peut être oh, que vous le souhaitez! La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé