ciboulette
350g
crevette
200g
ufs
2
Accessoires quantité quantité d'huile de poivron quantité de sel ufs frits crevettes, les crevettes décortiquées 1 pratique et la tête pour civette ramasser le fil, les lanières de poivron vert (en ce moment d'être, selon les préférences personnelles) 2 oeufs, battus 3 ciboulette de lavage, coupées en sections 4 pot assis sur l'huile, la chaleur 5 Verser le mélange d'oeufs 6 ufs sont solides, rapidement retournés, chargement rapide Le carter d'huile 7 restants, les crevettes, la couleur des alevins de crevettes La quantité de sel 8 après le chargement 9 ravitaillement en pot, le poivron saute 10 ciboulette tête, remuer La partie arrière 11 de la ciboulette mélanger uniformément 12 quantité de sel ajouté 13 Versez les ufs frits et sautés de crevettes Transfert à une plaque pour profiter 14