Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

1.0 livres

 

 Excipients levure deux 1,06,0 g de canneberges séchées

 approche Hanamaki épreuve pâte une couche de brosse de la peau de l'huile Ganmian

2 Saupoudrer avec canneberges

Trois paires chômés

Couper en 4 morceaux

Un ensemble de cinq 5

6 peut être enroulé à partir d'une extrémité

7 ne mettent tout le bateau à vapeur épreuvage vingt minutes après l'eau le feu d'ouverture vapeur quinze minutes

8 casserole pleine de doux

Osmanthus cuit à la vapeur citrouille
Précédent
pain lapin
Prochain
Angelica Codonopsis soupe au poulet
Jujube boules parfumées citrouille noix de coco
poulet braisé
Lorsque la soupe aux légumes
fil de pommes de terre frites maison
soupe de citrouille sucre de riz gluant
soie de pommes de terre maison
poulet rôti
Crevettes et citrouille Geda
ailes de poulet braisés
Champignons ragoût de poulet
bloc de poisson cuit à la vapeur Chili