1. Le riz dégagé, l'eau Paoshang, un tiers moins d'eau que la cuisson habituelle.
2. Placez la coupe de lard en position Ding.
3. Les légumes sont coupés en Ding. .
4. fil oignon coupé. .
La petite quantité de pot d'huile, après l'huile chaude pour faire frire les morceaux de bacon dans le pot translucide, rempli le stand. .
6. pot d'huile Encore une fois mis, versez les légumes, en plus d'une petite quantité d'extrait d'eau salée de légumes. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes Sheng. Out
7. morceaux de bacon frit ensuite le riz et les légumes dans la casserole, remuer. Puis a commencé à brûler le riz. .
8. Prendre des temps de repas avantage du pot, re-pot et versez un peu plus d'huile, puis remuer Faire revenir l'oignon dans un petit feu. .
9. L'oignon peut être croustillant après concoctera. .
10. Ensuite, l'oignon frit et une bonne huile d'oignon a été versé dans le pot avec le riz, mélanger sur la ligne. .