Bacon oignon mix risotto

200 lard Komi riz avec 2 grammes de portions alimentaires de légumes grammes 400 grammes 150 grammes d'oignon grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Le riz dégagé, l'eau Paoshang, un tiers moins d'eau que la cuisson habituelle.

  • 2. Placez la coupe de lard en position Ding.

  • 3. Les légumes sont coupés en Ding. .

  • 4. fil oignon coupé. .

  • La petite quantité de pot d'huile, après l'huile chaude pour faire frire les morceaux de bacon dans le pot translucide, rempli le stand. .

  • 6. pot d'huile Encore une fois mis, versez les légumes, en plus d'une petite quantité d'extrait d'eau salée de légumes. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes Sheng. Out

  • 7. morceaux de bacon frit ensuite le riz et les légumes dans la casserole, remuer. Puis a commencé à brûler le riz. .

  • 8. Prendre des temps de repas avantage du pot, re-pot et versez un peu plus d'huile, puis remuer Faire revenir l'oignon dans un petit feu. .

  • 9. L'oignon peut être croustillant après concoctera. .

  • 10. Ensuite, l'oignon frit et une bonne huile d'oignon a été versé dans le pot avec le riz, mélanger sur la ligne. .

  • bacon soupe de melon d'hiver
    Précédent
    haricots verts et du bacon de riz sauvage
    Prochain
    fleur de courgette frite assorties
    courgettes La saveur parfumée
    Tomate Courgette tarte salée
    boeuf au curry Zucchini
    muffin Zucchini
    Doux et courgettes frites épicées
    courgettes tomate soupe italienne
    pain de courgette assorties
    Sarriette gâteau courgette
    saucisses frites Courgettes
    Crevettes et crêpes de courgettes
    Vinaigre brûler courgettes