Lumière et délicieux germes de soja sautés

« germes de soja sautés est un simple des plats adroits. Pour les légumes dans la soupe pas propre, soigné,, pas de goût de beany, mais aussi de maintenir un certain croustillance, ne peut pas simplement être fait, la clé de haricots sautés est à noter que le four, à feu faisant rage, poêle à la chaleur, dans un plat pour être rapide, de remettre de sel afin que vous puissiez faire frire un croustillant et délicieux, les germes de soja rafraîchissant jusqu'à ". ingrédients
  • Mung germes de soja 200g
accessoires
  • persil 50 g
charge
  • poivre 5
  • sel 2 g
  • poulet 2 g
  • vinaigre aromatique montant droit
  • lumière goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 germes de haricot vert lavage répété dans l'eau, le lavage coque haricot mungo et enlever l'eau de drainage.
  • 2 persil lavé et coupé.
  • 3 Chauffer le pot d'huile, le poivre saute.
  • 4 vers le bas dans les germes de soja sautés uniformément.
  • 5 et ajouter un peu de sel et de poulet.
  • 6 persil joindre le feu, remuer régulièrement.

Conseils

Demande frits aliments frits salée plat, donc quand renversant spatule ou autre, sans les faire frire à feu doux lentement. L'eau de lavage et de vidange pour les germes de soja
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