frites

"Je suis frites à la maison, santé et délicieux! ^^" Matériel
  • Patate Plusieurs (pomme de terre)
  • amidon Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
Accessoires
  • Cumin Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 La pomme de terre est lavée, coupée dans de l'eau, prévenir la décoloration.
  • 2 frites en tranches d'eau légèrement drainée, saupoudrer de l'amidon, ne doit pas nécessairement être trop, de haut en bas sur le récipient de Sheng français, de sorte que l'amidon soit complètement mélangé aux frites.
  • 3 est probablement comme ça.
  • 4 en pot, versé dans la bonne quantité d'huile, quand il faisait chaud, mettre dans les frites, il est préférable de le mettre, mettez-le en premier, attendez que vous l'iez.
  • > 5 frire à l'or, vous pouvez enlever l'huile.
  • 6 Saupoudrez le sel et le cumin, mangez! (^ o ^) /

Conseils

Sur Internet, la pomme de terre est enveloppée sur l'amidon pour réfrigérer. De cette façon, ce ne sera pas doux. Je n'ai pas essayé, je sens que le frit frit frié est meilleur.
Gâteau à cheval à deux couleurs
Précédent
Ail mariné à l'ail
Prochain
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Ail mariné
Radis de mer épicée
Feuilles soviétiques
Ail glycal
Glycarlique
Radis blanc chaud
cornichon
Salade de konjac
Crevette de steak de tomate
Pizza au jambon
Céréales de myrtilles de lait délicieuses
Steak de poivre noir, riche de jus de poivre noir à couler! ! ! !