"Je suis frites à la maison, santé et délicieux! ^^" Matériel
- Patate Plusieurs (pomme de terre)
- amidon Montant approprié
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
Accessoires
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 La pomme de terre est lavée, coupée dans de l'eau, prévenir la décoloration.
- 2 frites en tranches d'eau légèrement drainée, saupoudrer de l'amidon, ne doit pas nécessairement être trop, de haut en bas sur le récipient de Sheng français, de sorte que l'amidon soit complètement mélangé aux frites.
- 3 est probablement comme ça.
- 4 en pot, versé dans la bonne quantité d'huile, quand il faisait chaud, mettre dans les frites, il est préférable de le mettre, mettez-le en premier, attendez que vous l'iez.
- > 5 frire à l'or, vous pouvez enlever l'huile.
- 6 Saupoudrez le sel et le cumin, mangez! (^ o ^) /
Conseils
Sur Internet, la pomme de terre est enveloppée sur l'amidon pour réfrigérer. De cette façon, ce ne sera pas doux. Je n'ai pas essayé, je sens que le frit frit frié est meilleur.