pommes de terre en purée crémeuse violet - à partir

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

6

 

 Accessoires lait condensé 100 g

 Crémeuse purée pourpre - pomme de terre violette à partir pratique 1 Laver;

2 autoclave mis violet patate douce, avec son niveau d'eau ligne de chute;

3 couvercle de cuisson couverte de pression, mijoter pendant 15 min;

4 NATURAL refroidir, ouvrir le couvercle;

Retirer et laisser refroidir 5 patate douce pourpre;

6 peau pourpre de patate douce enlevée;

7 vers le bas pour jouer à un mélangeur;

8 vers le bas du lait condensé;

9 rappel;

10 pommes de terre en purée établissent pourpre, pelle avec du gel de silice, filtré dans une cuillère de filtre pour pousser la brosse dans récoltable fines violet purée;

11 cuillère filtrée, filtre violet purées tout à fait extrêmement délicates.

Congxiang champignon frit oeuf
Précédent
Pizza rôti de boeuf
Prochain
soupe de melon côtelettes d'agneau
la nourriture de soja maison
Bao Xing Ru mélangé avec trois fils
L'ail et les feuilles de céleri
canard frit Radis
bacon frit à l'ail
Fer Déesse de la Miséricorde cuits à la vapeur côtes de porc
nouilles frites Cumin
Kaozashuzhan
raviolis de boeuf avec le persil
Céleri, chevaline ail frit
canard cuit à la vapeur de crevettes