"Automne, la température tombée en dessous de 20 degrés, une brise fraîche, boire un bol de bouillie de température, correspondant à la manette des gaz." Matériel
- Millet 50 grammes
- quinoa 20g
Accessoires
- Concombre de mer 1
- Jujube mandrin Une
- Poudre de gingembre 1 cuillère à soupe
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 mil, blé buff est lavé avec de l'eau pure et la pince à clip jujube.
- 3 concombre de mer.
- 4 Tous les ingrédients sont placés dans une casserole, bouillie.
- > 5 Petit cuire au feu pendant dix minutes.
- 6 Cuire jusqu'à ce qu'il soit visqueux, ajoutez une cuillerée de poudre de gingembre et mangez du gingembre le matin.
- 7 Un bol de porridge de santé automne douce debout est bon, nutritif et estomac chaud.
- 8 Tableau terminé.