Porridge de gorge de mer de Jujube rouge

"Automne, la température tombée en dessous de 20 degrés, une brise fraîche, boire un bol de bouillie de température, correspondant à la manette des gaz." Matériel
  • Millet 50 grammes
  • quinoa 20g
Accessoires
  • Concombre de mer 1
  • Jujube mandrin Une
  • Poudre de gingembre 1 cuillère à soupe
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 mil, blé buff est lavé avec de l'eau pure et la pince à clip jujube.
  • 3 concombre de mer.
  • 4 Tous les ingrédients sont placés dans une casserole, bouillie.
  • > 5 Petit cuire au feu pendant dix minutes.
  • 6 Cuire jusqu'à ce qu'il soit visqueux, ajoutez une cuillerée de poudre de gingembre et mangez du gingembre le matin.
  • 7 Un bol de porridge de santé automne douce debout est bon, nutritif et estomac chaud.
  • 8 Tableau terminé.
Porridge de citrouille rapidement
Précédent
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Prochain
Porridge de porc
Concombre maritime de mil
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Concombre de mer
Bouillie de haricots munguin
Bouillie de poulet aux ufs salée
Hurti Porridge $ Ail Shawheet Shawheet $ Poisson frit
Porridge de riz violet SOYMILK