1. beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement;
2. Ajouter le sucre en poudre;
3. Mélanger avec un fouet, sans être fait;
4. Ajouter graduellement oeuf, mélanger, puis chaque ajouté à l'autre;
L'agitation jusqu'à ce que complètement fondu, sans envoyés;
6. farine de gâteau tamiser;
7. main pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;
8. La pâte faire la pâte à la crème de thé par la même méthode;
9. En même temps, une farine de faible tamiser et de la poudre de thé vert;
10. Thé vert pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, également placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;
11. Retirer la pâte principale, le tout en un centimètre d'épaisseur rectangulaire;
12. La même pâte ensemble de thé vert en un centimètre d'épaisseur rectangulaire;
13. Une brosse en une couche principale de pâte d'oeuf;
14. La pâte deux combinés, le pressage, de mise en forme dans le congélateur pendant une demi-heure;
15. Après le moulage enlevé, coupé en un centimètre larges bandes;
16. Prendre un pinceau sur une face d'une couche d'oeuf;
17. Une fusion avec une autre pièce, notez la couleur titubant, continuez dans le congélateur dix minutes;
18. La découpe en morceaux épais de 0,5 cm, Préchauffer le four 190 degrés, dans le milieu et cuire 10 minutes.