mélange épicé aigre-doux waterclouds

Montant Ectocarpus Okinawa La quantité de flocons de bonite 1/2 racine de concombre Pepper 13 c vinaigre de riz Okinawa cassonade 2 c sauce soya faible teneur en sel 1 cuillère à café
    1

     Ectocarpus première surface les quantités de lavage de sel, puis trempé dans l'eau pendant environ 5 à 10 minutes (eau interchangeable milieu 1-2 fois) de sorte que les fondus de salinité.

    2

     Concombre, poivron lavé, coupé en filaments alternatif.

    3

     Le vinaigre, le sucre brun Okinawa, la sauce de soja pauvre en sel, 3: 2: 1 sauce de modulation.

    4

     Mettez-les dans les nuages d'eau dans un bol, ajoutez une sauce bien mélanger, mettre les flocons de bonite manger, le concombre et le piment à Shanghai aux algues.

  • côtes de porc aigre-doux
    Précédent
    Doux et le goût aigre-agrume ligne enfant
    Prochain
    gingembre aigre-douce
    Doux et radis cerise aigre
    Croustillant filet de vivaneau aigre-douce
    Sauce aigre-douce et côtes de porc aigre
    Sauce aigre-douce poulet aigre-doux
    Poivre doux et ananas aigre
    [Mai] ketchup Heinz et la crème sure dans le muscle de la sauce tomate parfumée
    sauce aigre-douce de McDonald UE Vie
    Poulet aigre-COSTCO poulet frit ~ peau neuve
    Poulet aigre-doux
    Facile doux et aigre poisson (poisson frit sans douleur)
    chou aigre-douce