cuisses de poulet teriyaki

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

250g

 

 2 cuillères à soupe de sauce soja matériaux vin 2 cuillères à soupe de miel barbecue cuillère de sauce cuillère marqués de lait pourri 11 3 ail, une cuillère de gingembre 21 cuillère à café de sel

 cuisses de poulet teriyaki matériel pratique assaisonnement 1 est prêt;

2 Lavez les pieds de poulet ongles d'orteil enlevé, il est préférable de bouillie stérilisation à l'eau chaude

3 poulet avec sauce barbecue et un peu savoureux 30 minutes salée;

4 avec la sauce de soja, du bon vin et de miel modulation d'attente de la sauce teriyaki, l'ail haché;

5 la quantité d'huile dans le pot jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, faire revenir l'ail, le poulet dans la remuer, laisser uniformément revêtue d'huile de poulet;

6 poulet à rendre coke légèrement jaune, dans le lait pourri marqué Poursuivre l'agitation pendant 2 minutes;

7 dans la formulation bonne sauce teriyaki peu de bruit;

8 se joignent aux pieds de poulet eau plat, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes

pan rapide 9 braisé à la sauce, mélanger ouvrant légèrement le couvercle, de sorte qu'une couleur uniforme après le poulet

boulettes de viande marinées
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tofu pont
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racine ailerons de requin braisés
Bud bouche pour chanter le lait
soupe aux ufs Yan
Crème dessert au fromage
Oeufs boulettes de farce aux poireaux
gâteaux de riz de maïs de sésame noir
germes de haricot frit
chou artificiel Rouchao
trinquer Grains
boulettes d'oeuf frit intestinale de la mer
Bébé oeuf soupe alimentaire
vin de riz maison