beurre
75g
lait
180g
sel
1 cuillère à café
1 oeuf
1
levure
2 cuillère à café
sucre
50 g
farine
500g
noix de muscade
cuillère à café de la moitié
2 oeufs
1
levure eau
25g
Accessoires lait 30g de beurre 70g de sucre glace bonne quantité de sucre crème d'amande 150g 20g Samra pain pratique matériel 1. 2 beurre fondu feu, ajouter le lait chaud à 37 degrés. 3 dans la chemise de levure émiettée machine à pain, verser le lait dans le mélange de levure complètement fondu. . 4 On a ensuite ajouté le sucre, le sel, la noix de muscade, l'oeuf et 420 g de farine, la pâte actionné grille-pain 15 minutes. Couvrir avec un film plastique 5 Retirez la pâte fermentée pendant 30 minutes. 680 g de farine avec le mélange de poudre à pâte uniformément gratté le malaxage de la pâte avec la farine restante. 78 pétrir la pâte dans un moule lisse cuisson échappement de couverture en tissu pendant 20 minutes. 8 Préchauffer le four à 225 degrés, la pâte est revêtue d'oeuf battu dans le four de cuisson du milieu pendant 10-15 minutes. 9 plus 20 grammes de sucre crème fouettée. 10 beurre d'amande avec du lait pâte dans la boue. 11 pain coupé au-dessus d'un triangle de refroidissement, la pâte d'amandes dans le milieu du sac, puis extrudé motif de crème au beurre sculpté chargé de la bouche sculptée. 12 faire du pain et enfin saupoudrez un peu de sucre.