« Osmanthus est le goût de l'automne. Le goût sucré de l'enfance. Si vous trouvez que depuis longtemps n'a pas accompagné sa famille pour profiter du temps libre ensemble, puis et maintenant miaou ensemble, à la cuisine avec un osmanthus parfumé de fruits confits, de reproduire le goût de l'enfance. - frère Cat goût " ingrédients
- sucre osmanthus 200g
- aubépine 300g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubépine nettoyé avec un noyau de creuser couteau
- 2 avec une chaîne de bâton de bambou de bonne aubépine
- 3 pot tomber dans un verre d'eau, ajouter 200g de sucre osmanthus, un petit sirop cuit au feu
- 4 jusqu'à un sirop visqueux, léger jaunissement lorsque la chaîne Hawthorn dans le sirop, le sirop revêtu d'un uniforme
- Après 5 placé pan enduit glacé sur une planche à découper de la salade de refroidissement, ce qui peut empêcher le blocage des fruits confits