« Pour faire ce plat doit être salée aliments frits, non frits vieux. » ingrédients
- pieuvre montant droit
- poivre vert montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 poulpe lavés éviscéré, couper une bonne sauvegarde.
- 3 poulpe fait bouillir l'eau enlever rapidement et réserve.
- 4 dos de coupe de poivron vert.
- 5 pan de soja au gingembre oignon, ajouter sauce à l'ail, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger.
- 6 mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, ajouter le poulpe.
- 7 poulpe frits rapide, ajouter le poivre vert.
- 8 mélanger uniformément plat.
- 9 pieuvre épicée.