poulpe épicé

« Pour faire ce plat doit être salée aliments frits, non frits vieux. » ingrédients
  • pieuvre montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 poulpe lavés éviscéré, couper une bonne sauvegarde.
  • 3 poulpe fait bouillir l'eau enlever rapidement et réserve.
  • 4 dos de coupe de poivron vert.
  • 5 pan de soja au gingembre oignon, ajouter sauce à l'ail, la pâte de haricot sucrée et bien mélanger.
  • 6 mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, ajouter le poulpe.
  • 7 poulpe frits rapide, ajouter le poivre vert.
  • 8 mélanger uniformément plat.
  • 9 pieuvre épicée.
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