La farine de maïs
25g
farine de pain de blé entier
50 g
yaourt
66g
protéine
1
Extrait de levure de l'excipient sucre semoule 5 g de canneberges Montant Maïs approche gâteau éponge yogourt canneberges 1 pot ajouter la farine de maïs, farine de pain de blé et la levure 2 Ajouter le yogourt On a ajouté sous agitation à une poudre de protéine 3 Incorporer 4 55 grammes de sucre en poudre, comme à manger peu plus doux ajouter un peu de sucre peut 6 remuer la pâte devient délicate, la consistance du yaourt et presque 7 versé dans le moule, sept assez plein (j'utiliser trois à l'or 4 pouces moule anti-adhésif, une petite quantité de temps pour le faire, si un moule ordinaire, nécessite avant d'essuyer une couche d'huile sur la paroi interne du moule) 8 aspersion de la surface de la canneberge séchée, dans une fermentation en milieu de chaleur 9 environ une demi-heure, coller et fermenter deux fois assez grand pour Après l'ouverture de l'eau de chaudière et de la vapeur pour 10 petit froid pendant 30 minutes après cuisson à la vapeur ragoût 3 minutes 11 suivant une pâte est verser encore moins cuit à la vapeur et à inonder le 12 sur Dégagez les trois moule anti-adhésif d'or peut vraiment facile à utiliser, il a donné aucun plongeon 13 regarder à l'avant est également bon, droit? Oh doux et doux