Maïs yogourt canneberges Gâteau

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

25g

 

farine de pain de blé entier

 

50 g

 

yaourt

 

66g

 

protéine

 

1

 

 Extrait de levure de l'excipient sucre semoule 5 g de canneberges Montant

 Maïs approche gâteau éponge yogourt canneberges 1 pot ajouter la farine de maïs, farine de pain de blé et la levure

2 Ajouter le yogourt

On a ajouté sous agitation à une poudre de protéine 3

Incorporer 4

55 grammes de sucre en poudre, comme à manger peu plus doux ajouter un peu de sucre peut

6 remuer la pâte devient délicate, la consistance du yaourt et presque

7 versé dans le moule, sept assez plein (j'utiliser trois à l'or 4 pouces moule anti-adhésif, une petite quantité de temps pour le faire, si un moule ordinaire, nécessite avant d'essuyer une couche d'huile sur la paroi interne du moule)

8 aspersion de la surface de la canneberge séchée, dans une fermentation en milieu de chaleur

9 environ une demi-heure, coller et fermenter deux fois assez grand pour

Après l'ouverture de l'eau de chaudière et de la vapeur pour 10 petit froid pendant 30 minutes après cuisson à la vapeur ragoût 3 minutes

11 suivant une pâte est verser encore moins cuit à la vapeur et à inonder le

12 sur Dégagez les trois moule anti-adhésif d'or peut vraiment facile à utiliser, il a donné aucun plongeon

13 regarder à l'avant est également bon, droit? Oh doux et doux

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igname Rouchao