Cumin saveur agitation champignon sec

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

 sel adjuvant à l'huile de coriandre pour une quantité quantité quantité de poivre Cumin

 arôme de cumin malaxage sec 1 Pleurotus eryngii pratique, le persil lavé;

2 avec la feuille de pelage Pleurotus rasé;

3 champignons après une bonne coupe, le persil haché;

4 ravitaillement en carburant non-bâton, le champignon poêlé;

5 sautés aux champignons jusqu'après l'eau et continuer à faire frire;

6 Pleurotus semble faire frire brun comme;

sel 7 Ajouter, le cumin, le poivre, la coriandre remuer casserole;

8 saveur cumin agitation champignon sec, délicieux.

poulet rôti épicé Xiaoben
Précédent
poireaux frits
Prochain
saumon frit au basilic sauce au homard épicé
Les ufs, la ligne de riz frit aux crevettes
racine de lotus frit Ham
bouillie de saumon
côtes secrètes grillées au barbecue
Saumon riz frit
millet patate douce bouillie
céleri Chaodou sec et
radis salé viande hachée frit
arachides frites poireau viande végétarien
pleurotes sautées
Le plaisir de Chee