"Nutrition et une opération délicieuse, simple, tant que vous utilisez votre cur, la nourriture est à vos côtés ~" Matériel
- vermicelle 200 g
- porc 100g
- Crevette 5
- Chou Deux
Accessoires
- Oignon vert Une pièce
- Gingembre pièce
assaisonnement
- Le sel Montant approprié
- Sauce fraîche dans l'autre 1 cuillère
- Cuisinier un peu
- amidon Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 collection d'ingrédients.
- 2 filaments de coupe de porc.
- 3 Le chou blanc a été lavé avec un noyau de dîner relativement tendre.
- 4 Grand oignon vert, coupe de gingembre.
- > 5 porc, ajoutez un peu de sel, un morceau de sauce fraîche, capturé dans le bâton, puis ajoutez la quantité appropriée d'amidon pour saisir l'uniforme et enfin mettre un mélange d'huile.
- 6 Crevettes Couper la crevette, cueillir la ligne de crevette.
- 7 est cuit dans le pot et ramasse-le.
- 8 Hors et cuissé sur de l'eau froide et mettez-le dans un grand bol.
- Dans le pot 9, le carburant brûle à 50% de chaleur et la viande est glissée.
- 10 Ajouter un gingembre et remuer.
- 11 Ajouter une quantité appropriée d'eau et la saison, ajoutez une quantité appropriée de sel et un morceau de sauce fraîche.
- 12 Après l'ouverture de l'eau, vous serez cuit pour un petit chou.
- 13 Ajoutez des crevettes et ajoutez du poulet.
- 14 Placez la crevette sur les nouilles et verser la soupe bouillie dans le bol en face, délicieux.