farine tout usage
100 g
ufs
2
beurre
60g
Le sucre blanc cristallisé
60g
cassonade
60g
extrait de vanille sel 5g matériaux 1g nems croustillants croustillantes bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients, tamiser la farine à l'avance, le beurre coupé en petits morceaux stand Cette recette peut être fait 18 cm de rouleaux d'oeufs 10 2 Ajoutez le beurre fondu étanche, puis ajouter le sucre brun De couleur dorée de la boîte finie, et a une saveur unique, le sucre est recommandé de ne pas utiliser à la place 3 suffisamment agité par fusion de pompage de la main, l'état d'épaisseur était bien 4 deux ufs dans la casserole, ajouter le sucre 5 passer à grande vitesse avec un fouet pendant 3 minutes, pour faire fondre le sucre à plein, le volume devient grand oeuf Mélange de beurre et de sucre brun a été ajouté 6, la pleine mélange 7 addition d'extrait de vanille, mélanger Ajouter le mélange de farine faible 8 La farine avec une lame médecin 9 sur les parois du bassin grattées dans la pâte, le mélange complet 10 scellée une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour obtenir une pâte épaisse plus Machine à pain d'oeufs 11 ouvert 80% de la puissance, à 5 minutes de chaleur 12 pâte à frire remplie montant à l'arrière de la machine, parce que la pâte se déroulera avant extrusion Lentement, fermez le couvercle 13, dans un uniforme aplati pâte crêpe, a poursuivi le chauffage pendant 5 minutes le temps de chauffage doit être suffisant, sinon l'eau ne soit pas trop fragile Assemblée 14 immédiatement après la galette cuite au four avec une tige mince de roulement à rouler, couper les stéréotypes de refroidissement Ne pas rouler trop serré, sinon le rouleau à pâtisserie ne sera pas le sortir 15 et autres crêpes seconde plus tôt, avant qu'il a finalisé les nems, sur un rouleau à pâtisserie, petits pains d'ufs sucrés et croustillants sur le bien, et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte est épuisée