1. Préparer tous les ingrédients
2. Ajouter les ufs et mélanger le sucre, le lait Stir
3. la farine tamiser, mélanger
4. pâte a examiné plus de 4 fois
La pâte a fini au bout d'une heure dans le tamis du réfrigérateur
6. Le poêle antiadhésive à fond plat chaleur du feu après l'incendie, par la pâte chaude dans la casserole, la pâte se propage rapidement, petit rôti jusqu'à ce que la formation de mousse
7. bouillonnement, la peau sur Melaleuca rôti bien
8. L'utilisation de la libération transdermique déployée couteau Melaleuca
9. La transdermique Melaleuca étalée sur la plaque, avec un petit ventilateur frais soufflant
10. La peau après plaque de froid soufflant dans un autre
11. Répétez les étapes 6-10 jusqu'à ce que la pâte épuisée
12. Le sucre à la crème léger envoyé à crème
13. Un sac de tuyauterie chargée de
14. Un tampon de fond de moule de cuisson de papier est bonne, mettre une couche de peau
15. La crème légère extrudé dans la peau
16. Une couche de crème une couche de peau jusqu'à ce que la peau est utilisée, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures coiffage
17. vers le bas à l'envers sur une éjection de la plaque ou la carte papier
18. gâteau Melaleuca complète, vous pouvez sentir la décoration monotone Oh
19. sixièmes coupés, montés à billes circulaires pointes de pâtisserie, des feuilles ou des feuilles de menthe bouchon carotte. Beau gâteau à la vanille Melaleuca remplir!