ufs
4 g
lait
35 grammes
L'huile de maïs
30 grammes
Faible farine de gluten
60 grammes
sucre en poudre
50 grammes
2 cartouches xylitol excipient crème légère bleuet quantité animale 360 g de sucre granulé 30 g de feuilles de menthe 3 1 gâteau à la crème de bleuet bleuet pratique de vidange de lavage, la moitié alternative et la moitié font la confiture de bleuets 2 pulpe de bleuet marqué, mettre le feu moyen de chauffage du pot, en agitant continuellement Quand épais lentement 3, xylitol a été ajouté et l'agitation a été poursuivie jusqu'à une épaisseur d'attente de la chaleur 4 jaunes d'ufs, les blancs d'ufs des jaunes séparés ajouter de l'huile de maïs et le lait et bien mélanger, tamiser la farine et bien mélanger 5 blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre ENVOYÉ raide Le jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf 6, transformé mélangé uniformément classés 7 est versée dans le moule, un choc important de bulles d'air 8 centrale du four, 160 degrés, 40 minutes 9 la tête vers le bas gâteau cuit au four refroidi, les trois transversal 10 crème légère avec le sucre jusqu'à consistance légère et 6,7 11 sauce aux bleuets 12 de continuer à transmettre la mesure de décoration 13 décorations Taiwan mettre une tranche de gâteau 14 essuyage de la quantité de crème Mettez une quantité appropriée de 15 bleuets frais, manteau de crème les remplir à nouveau l'écart 16 Mettre une tranche de gâteau, avant de procéder 17 Enfin, autour de la boîte avec du beurre, lisser Les 18 autres sacs de fleurs à la crème encadrées, entrer dans fleurettes 19 Et il envoya encore la quantité sans sauce aux bleuets à la crème, entrer dans fleurettes, coupé en deux le dernier bleuets décorés et feuilles de menthe à