Coin de haricots

"Les plats végétariens sont également délicieux." Matériel
  • Coin de haricots 300 grammes
  • Rus Montant approprié (frit)
Accessoires
  • Ail un peu
  • porc gras un peu
assaisonnement
  • sel un peu
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 est lavé avec des haricots.
  • 2 Préparation des ingrédients: des haricots cueillis dans une longue section, découpez une certaine ail émincée, Jubizu, trempé dans un segment doux, une tranche de porc grasse.
  • 3 coups chauds dans le porc.
  • 4 Sous la fin de l'ail.
  • > 5 Ajoutez des pois et remuez-les pendant un moment.
  • 6 Next Petit demi-bol eau cuit pour faire le coin de la haricot mûr.
  • 7 Mettez le Yuba dans une cuissée, si peu de sel.
  • 8 cuisson pendant environ 5 minutes, le feu est du jus.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.
Haricots hollandais frites lys
Précédent
Crevettes frites au bord de la rivière
Prochain
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco
Oeuf décorer
Loofa frit
Petits légumes verts Tofu frit
Oignon phytomati
Gourde amer des ufs brouillés
Cacahuète