La peau de crevette est riche en protéines et en minéraux, en particulier la teneur en calcium est très riche, connue sous le nom de "magasin de calcium", est le meilleur moyen de compléter le calcium pour ceux qui manquent de calcium. La peau de crevette est riche en magnésium. Le magnésium joue un rôle important dans la régulation de l'activité cardiaque. Il peut protéger le système cardiovasculaire et réduire le cholestérol dans le sang. Il a un certain rôle dans la prévention de l'artériosclérose, de l'hypertension et de l'infarctus du myocarde. Les personnes âgées mangent souvent de la peau de crevette, ce qui peut prévenir leur propre ostéoporose causée par une carence en calcium.Mettre de la peau de crevette dans leurs repas est bon pour l'appétit et la forme physique. La peau de crevettes et la bouillie d'ufs est un régime délicieux, riche en calcium et nutritif.Juste quand il y a un bol de riz à la maison, je fais cuire une casserole de peau de crevettes et de bouillie d'ufs.C'est très bon comme un beau petit déjeuner ou dîner Riz 1 tasse Peau de crevettes non salée 1 petit Oeufs locaux 2 pièces Grains de maïs sucré Une poignée Haricot vert Une poignée Échalote 2 racines poivre 1 cuillère à café sel 2-3g Huile végétale 1 cuillère à café huile de sésame Une cuillère à thé
Préparez les ingrédients.
Faites bouillir l'eau de la casserole, ouvrez le riz et les haricots verts et les grains de maïs, et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive ou d'huile végétale, de sorte que la bouillie bouillie soit très parfumée et délicieuse. (S'il ne reste pas de riz, vous devez d'abord faire bouillir la bouillie de riz et attendre jusqu'à ce que la bouillie de riz soit bouillie pendant environ 20 minutes, mettre les grains de maïs et les grains de haricots verts)
Lorsque la bouillie de riz est épaisse (environ 10 minutes), ajoutez la peau de crevette non salée et laissez cuire encore 5 à 6 minutes. Si vous achetez de la peau de crevette salée, lavez-la plusieurs fois avec de l'eau propre.
Ajoutez du poivre
Casser les ufs, mettre le liquide d'oeufs dans une goutte de sel et une cuillère de vin de cuisson, pour que les ufs frits soient relativement poissonneux et tendres. Ajoutez les ufs brouillés à la bouillie.
Enfin, ajoutez de la ciboulette et une cuillerée d'huile de sésame et une quantité appropriée de sel. Bien mélanger
Cette bouillie nutritive et délicieuse est prête, simple, rapide et délicieuse