- concombre 2
- Ail 2
- sel Montant approprié
- Huile comestible un peu
- Poudre épicée séchée 1 c.
- vinaigre blanc 1 cuillère
- huile de sésame un peu
- Huile de poivre un peu
- Poulet un peu
- Aigre Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
-
1 concombre lavé et écrasé, l'ail a été brisé à l'ail et le sel a été ajouté à 10 minutes. -
2 Versez la saumure et ajoutez un vinaigre de cuillerée. -
3 cuillères de vie, une petite huile de sésame et huile de poivre. -
Chauffer l'huile dans le pot. -
> 5 Plus une cuillère séchée épicée et poudreuse, faites de l'huile épicée. -
6 Prenez chaud dans le concombre chaud. -
7 Tourner un petit poulet, remuer uniformément. -
8 Sori et appétit chaud, rafraîchissant n'est pas gras.