- concombre 2
- Ail 2
- sel Montant approprié
- Huile comestible un peu
- Poudre épicée séchée 1 c.
- vinaigre blanc 1 cuillère
- huile de sésame un peu
- Huile de poivre un peu
- Poulet un peu
- Aigre Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 concombre lavé et écrasé, l'ail a été brisé à l'ail et le sel a été ajouté à 10 minutes.
- 2 Versez la saumure et ajoutez un vinaigre de cuillerée.
- 3 cuillères de vie, une petite huile de sésame et huile de poivre.
- Chauffer l'huile dans le pot.
- > 5 Plus une cuillère séchée épicée et poudreuse, faites de l'huile épicée.
- 6 Prenez chaud dans le concombre chaud.
- 7 Tourner un petit poulet, remuer uniformément.
- 8 Sori et appétit chaud, rafraîchissant n'est pas gras.