Concombre

  • concombre 2
Accessoires
  • Ail 2
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile comestible un peu
  • Poudre épicée séchée 1 c.
  • vinaigre blanc 1 cuillère
  • huile de sésame un peu
  • Huile de poivre un peu
  • Poulet un peu
  • Aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 concombre lavé et écrasé, l'ail a été brisé à l'ail et le sel a été ajouté à 10 minutes.
  • 2 Versez la saumure et ajoutez un vinaigre de cuillerée.
  • 3 cuillères de vie, une petite huile de sésame et huile de poivre.
  • Chauffer l'huile dans le pot.
  • > 5 Plus une cuillère séchée épicée et poudreuse, faites de l'huile épicée.
  • 6 Prenez chaud dans le concombre chaud.
  • 7 Tourner un petit poulet, remuer uniformément.
  • 8 Sori et appétit chaud, rafraîchissant n'est pas gras.
Boue d'ail croustillante
Précédent
Poulet gras
Prochain
Halogène
Nud de kelp froid
Cool Konjac
Pomme de terre mixte de poivron vert
Sauce XO
Oeuf frit d'oignon membre
Ventre de porc cuit à la racine de Lotus
Dragon amusant
Abalone cuit à la viande de l'équation occidentale
Crêpe
Toast au caramel au sel de mer Une nouvelle façon de manger du pain grillé, croustillant et parfumé, un must pour le drame
Poudre de pommes de terre épicée