pain européen pâte d'arachide

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

pâte d'arachides

 

150ml

 

 sel Accessoires sucre oeufs 2.5G de levure 60g de beurre 25g de sésame ufs quantité de appropriés

 matériau pâte d'arachide européen toast 1 Préparation pratique: 300 grammes de farine riche en gluten, arachide pâte 150ml, des ufs, 36 g, extrait de levure 4 g, sel 2,5 g, 60 grammes de sucre

Le matériau de pain dans le cylindre 2, selon le premier solide-liquide, puis on ajoute de la pâte d'arachide, le sucre, le sel, mélanger doucement avec des baguettes

3 lentement dans la farine de haute gluten, farine dent uniforme au sommet, ajouter la levure instantanée, puis recouvert de farine dans les ufs, le baril de pain dans l'hôte et la position verrouillée

4 Menu Sélection 1 pains européens, choix de couleurs rôti de couleur, choisissez livres, vous devez sélectionner le poids, mon pain est de 750 grammes, appuyez sur le bouton de démarrage pour démarrer le programme, le pétrissage, la fermentation, la cuisson machine à pain toute Execution automatique

Après 13 minutes 5 breadmaker courir dans le reste, a été ajouté 25 g de ramollissement bon beurre, redémarrer la machine

6 grille-pain au travail et de l'état de surface d'extrémité, la pâte est terminée. Cette fois la pâte est souple et élastique, la surface est très lisse et non bosselé. mains Essuyant un peu d'huile, un petit morceau de pâte avec un couteau, tirez doucement la pâte essai état. Film plus mince, mais aussi la ténacité, facile à briser, bord lisse après la rupture

Après achèvement de la mise à l'heure de la fermentation de la machine 7 (la première fermentation sur certaines machines, il est complété à démarrer la pâte de mise en forme directement) mise en forme, la pâte a été divisée en trois pâte d'échappement, sphéronisation

8 fait une pâte, où la croissance de cylindre de forme ovale, les raisins secs couverts. Roulé de haut en bas, après un bon rouleau, fermer par pincement

9 trois achevés, dans le corps de pain

10 pour la troisième fermentation

11 brosse la surface de l'uf

12 parsemer de graines de sésame, le temps de cuisson est de 30 minutes

13 fin de la cuisson, le pain des barils de pain versé, et laisser refroidir dans l'air en ligne

14 tranches de pain grillé, le goût super Ruanmian ~ Hey

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