étape 1
Oyster ajouter un peu de sel tremper pendant 10 minutes, ce qui peut meilleures conditions, les impuretés. Oyster trempé dans l'exécution rinçage à l'eau.étape 2
wok froid, ajouter quelques tranches de gingembre de poisson à nouveau, une minute après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé, et cuire pendant 2 minutes.étape 3
poisson cuit, refroidissement légèrement.étape 4
Oyster gésier coupé, puis placé dans l'eau potable, l'eau de vidange. Plus sec que possible, pour faciliter le fonctionnement plus tardétape 5
Égouttées et hachées un peu. La chaleur casserole et ouvrir un petit feu, ne pas l'huile mis Oh. Pour les huîtres hachées et laisser cuire jusqu'à ce que sec et sans eau, en remuant constamment au processus, afin d'éviter pot de pâte.étape 6
La machine d'agitation passer d'abord dans le supplément alimentaire. >> Pourquoi ne pas remuer directement il? Parce que les huîtres humides, remuer dans la boue après un pas propice à la prochaine Sauté.étape 7
Après agitation en poudre, mélanger à nouveau dans le wok, jusqu'à ce que l'humidité sèche sensiblement .. Sheng laisse refroidir, puis placé dans la machine de poudre de complément alimentaire étiquetés, puis enfin tamis tamisé.étape 8
Après un bon repas huîtres frites doit être complètement refroidi, mélanger CONTRAIRE susceptible d'avoir du brouillard et difficile à préserver. Après un bon tamis d'huîtres dans un bocal de verre après la désinfection. hermétiquement fermé, congelé peut économiser jusqu'à six mois oh