Préparez les ingrédients requis
Creusez un cercle au milieu de la tranche de pain
Peut être aidé par une tasse
Versez une goutte d'huile de cuisson dans la poêle, mettez des tranches de pain dans la poêle et battez les ufs
Couvrir le cercle tourné et retourner le pain, puis ajouter un peu s'il n'y a pas d'huile
C'est le côté tourné, très tentant uf frit et goût tendre mieux
Après l'avoir retourné, presser la vinaigrette, étaler le fil de viande et couvrir avec les tranches de fromage.
Tartiner la laitue, si vous aimez la vinaigrette en ce moment, vous pouvez en tirer plus et mettre des tranches de jambon
L'autre tranche de pain est également dans la même étape: mettez deux tranches de tomates au milieu des deux tranches ensemble, enveloppez-les dans du papier sulfurisé ou utilisez une pellicule plastique.
Voici le point important: après l'emballage, coupez immédiatement pour manger, car la vapeur apparaîtra après une longue période, le croustillant du sandwich disparaîtra, affectant le goût.