porc Alfalfa wonton

haute farine de gluten, 300 g de viande de porc fraîche Alfalfa 100 g 50 g 15 g de sel 5 g de sauce de poulet à l'huile 2 g 2 g
  • 1. luzerne prit propre, avec un blisters alcalins 1 heure

  • 2. trempés luzerne, mouche pot d'eau bouillante pendant 3 minutes et on l'immerge rapidement dans l'eau froide, puis l'humidité sec embrayée

  • 3. Incorporer la viande de porc hachée, le poulet avec du sel et la sauce de soja et bien mélanger

  • 4. La farine et l'eau et l'épreuve de lumière en petits morceaux

  • Le petit pain en une épaisseur uniforme, puis en petits cubes d'environ la taille

  • 6. La première diagonale dans la direction opposée, puis deux autres coins malaxe bien malaxé

  • 7. Tous les paquets Fin

  • 8. Tim ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau flottant, vous pouvez ajouter de l'huile de piment, les algues, le persil, les crevettes, l'huile de sésame et d'autres épices selon les goûts personnels

  • ravioli
    Précédent
    soupe épicée wonton
    Prochain
    ravioli
    ravioli
    chou soupe wonton
    Les petits raviolis aux champignons
    Petit visage de poisson violet raviolis de patates douces
    surface champignon
    rouleau maison à la main
    nouilles végétales
    nouilles de boeuf à l'huile Chili
    concombre émincé nouilles sauced
    nouilles en pot adroite
    légumes colorés, des nouilles