Boîte aux ufs de poireau

"Comme dit le proverbe, le médicament n'est pas aussi bon que de la nourriture, les premiers poireaux d'automne sont délicieux, comment le faire, le petit déjeuner d'aujourd'hui, la boîte aux poireaux, les enfants doivent manger, c'est vraiment fatigué. . Cette boîte est une casserole, un parfum de la maison complète, une bouillie de millet, un petit-déjeuner parfaite, un petit-déjeuner parfait, au sommet de la table, le croustille extérieur est frais, les voisins sentent le parfum des poireaux dans le couloir, mordent un parfum! " Matériel
  • farine 400g
  • Oeuf 4
  • Poireau 300 grammes
  • Viande de déjeuner Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • De marque Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 farine, une divisée en deux, une demi-eau libre, une mélange d'eau chaude et de visage, puis laissez-la refroidir, pétrir ensemble, recouvrir le film plastique. La face chaude est bonne, douce et froide n'est pas difficile, sinon vous pouvez tous encore, plus doux, mais le semi-fer est doux, flexible.
  • 2 Les poireaux retireront les poireaux à la veille de la nuit, lavés avec nettoyage de légumes et eau propre. Hachez les poireaux directement dans la matinée, puis mélangez l'huile pour verrouiller l'humidité.
  • 3 Lunch Viande hachée.
  • 4 ufs sont dispersés et un peu de rouge est mélangé à de l'eau. Ajoutez la bonne quantité d'huile au wok, ne prenez pas une autre huile lorsque vous le mélangez. L'huile est ouverte dans le liquide d'oeuf et mélangez rapidement avec des baguettes, plus cassé, puis le rechange est sorti. Prenez un grand bassin, ajoutez tous les ingrédients au pot, ajoutez du sel, de la poudre de champignons, du poivron et de la sauce à l'huître.
  • > 5 Bien la pâte, grandissez, réduite de plusieurs visages, ce sont les boulettes d'emballage habituelles deux fois. Kold dans une boulettes, y compris les grandes boulettes de farce, et la peau est délicieuse. Les boulettes ne sont pas faciles à casser et vous pouvez également appeler les boulettes frites.
  • 6 Huile de brosse à pâte à cuisson électrique, code dans les gros boulettes, brossez également l'huile, puis recouvrir le capot supérieur, puis frit dans le feu supérieur et inférieur.
  • 7 Si la couverture supérieure n'est pas forte, la frie n'est pas idéale et vous pouvez voler la surface.
  • 8 de la casserole, le parfum rempli de chambres, je ne peux pas m'empêcher de manger plus.

Conseils

1. La surface de soupe de nouilles du steak des poireaux peut être complètement chaude, ou elle peut être à moitié chaud, le premier est plus doux, ce dernier est doux et encore. Selon le goût préféré personnel, le repassage est froid. 2, après haûter des poireaux, assurez-vous de mélanger l'eau pour verrouiller l'humidité, puis ne quittez pas l'eau lors du remplissage. 3, lorsque les ufs au plat, l'uf liquide Petit rédemption ou le vin de cuisson, les ufs frites sont frais.
Omelette
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