Tarte à la citrouille

Potiron vingt grammes de grammes de farine de riz alimentaire deux cent cinquante grammes de la quantité de sucre, la phase d'ajout grammes de nourriture selon le goût personnel
  • 1. Retirez la purée de citrouille cuite avec une cuillère, et frotter la farine de riz ensemble.

  • 2. pour faire la forme de la taille d'une paume

  • 3. Sous casserole jusqu'à brun doré

  • 4. Enfin pan

  • crêpe Avoine
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    tarte à la citrouille frit
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    Différentes saveurs de gâteau aux canneberges
    tarte à la citrouille frit
    Côtes pommes de terre mijoté
    oeufs frits
    Potato chips frits saucisse
    soie vinaigre de pomme de terre
    choux aigres
    champignons frits Céleri
    Roi emplanture
    Poulet braisé aux champignons de l'arbre à thé
    Pois frits Roumo
    Les champignons frais frits Roumo