vieille soupe au feu Guangdong - soupe de fleurs Cordyceps Taizishen

Taizishen 10 g Cordyceps passent 10 g Gorgone 25 grammes 50 grammes d'orge Confite 30 grammes Yun Ling 30 grammes La viande maigre et 500 grammes de poulet ou de porc côtes Sel au goût
    1

    La soupe en 15-20 minutes, puis a pris le drainage du support

    2

    La matière principale dans l'eau bouillante pendant 8-10 minutes pour aller du sang, odeur, support ramassé

    3

    La soupe inactive, ingrédient dans Tangbao, 2 litres d'eau, avec le feu après ébullition, un petit feu à brûler lentement ajustée à 90-120 min, S'il vous plaît éteindre cinq minutes avant d'ajouter la bonne quantité de sel et l'assaisonnement.

    4

    pot de fleur Taizishen délicieuse soupe Cordyceps Eh bien ~

  • plats du déjeuner série - Scallion de soja poulet
    Précédent
    oeufs d'or et d'argent Amaranth
    Prochain
    soupe de tomate Amaranth
    feuilles de céleri frites
    [Menu déjeuner] - sauce aux haricots noirs Matsusaka porc
    Huile de sésame et le gingembre rouge amarante
    céleri frit Yuba
    bébé blanc bouillie amarante
    Pocket soupe de céleri aux champignons
    Fortune Wuxi réseau des nervures plats
    poulet fleurs Cordyceps
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre amarante
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe de maïs pétoncles fleurs Cordyceps
    sauce au homard cuit à la vapeur