L'huile de maïs dans le bassin d'oeufs, de l'eau en chauffant à environ 80 degrés.
Loin du feu, la farine de gâteau tamisé agité uniformément.
Frappez dans un uf entier et trois jaunes d'ufs pour réchauffer les chutes de température de l'huile.
Ajout du lait condensé, bien mélanger.
L'uf finale jaune d'oeuf coller état, Préchauffer le four à 150 degrés.
La protéine a été ajouté goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, et envoyé à la mousse sèche.
1/2 a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, transformé des techniques mixtes de mélange uniformément.
Mélanger la pâte à gâteau dans la protéine restante, de la même façon un bon mélange de la pâte à gâteau.
On verse dans le fond du plateau de faux gâteau rond de 6 pouces, les deux léger choc.
Dans un four préchauffé à 150 degrés, le feu haut et en bas, le plus bas pendant 40 minutes.
vers le bas à l'envers au four refroidir complètement par décapage décapage couteau.
L'embryon de gâteau ont été divisés en trois.
3 figues lavés, coupés en petits morceaux.
Crème légère lait concentré, envoyé à 5 pour cent.
Crème à fouetter au hasard en deux, une addition d'un colorant alimentaire rouge, et envoyé à essuyer l'état de surface.
L'ajout d'un pigment vert, et envoyé à essuyer l'état de surface.
Un gâteau de couche, une couche de crème, d'une couche de figues.
Bon essuyer tout le sandwich au gâteau.
crème au beurre rouge vert décontracté dans la surface du gâteau, une spatule utilisation pour lisser les figues de vente de surface, Macarons, bleuet et décoration de romarin.