Figues gâteau à la crème de lait condensé

figues sont des valeurs comestibles et médicinales sont très riches en fruits, mais non seulement cela, la figue est une femme « belle ». La forme du cône inversé en forme, peau est vert ou violet, rouge vif chair à l'intérieur, presque l'industrie alimentaire, en particulier dans le monde du dessert, beaucoup de gâteaux à la crème, desserts français aura son ombre. ufs 4 L'huile de maïs 45 grammes Faible farine de gluten 50 grammes Le lait condensé 30 grammes sucre en poudre 30 grammes L'amidon de maïs 3 g Le jus de citron 3 gouttes crème fleurette 350 grammes Le lait concentré sucré (crème) 35 grammes figues 5 macaron 2 paires romarin Un peu myrtilles Un peu
  • L'huile de maïs dans le bassin d'oeufs, de l'eau en chauffant à environ 80 degrés.

  • Loin du feu, la farine de gâteau tamisé agité uniformément.

  • Frappez dans un uf entier et trois jaunes d'ufs pour réchauffer les chutes de température de l'huile.

  • Ajout du lait condensé, bien mélanger.

  • L'uf finale jaune d'oeuf coller état, Préchauffer le four à 150 degrés.

  • La protéine a été ajouté goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, et envoyé à la mousse sèche.

  • 1/2 a été ajouté à la protéine de jaune d'oeuf, transformé des techniques mixtes de mélange uniformément.

  • Mélanger la pâte à gâteau dans la protéine restante, de la même façon un bon mélange de la pâte à gâteau.

  • On verse dans le fond du plateau de faux gâteau rond de 6 pouces, les deux léger choc.

  • Dans un four préchauffé à 150 degrés, le feu haut et en bas, le plus bas pendant 40 minutes.

  • vers le bas à l'envers au four refroidir complètement par décapage décapage couteau.

  • L'embryon de gâteau ont été divisés en trois.

  • 3 figues lavés, coupés en petits morceaux.

  • Crème légère lait concentré, envoyé à 5 pour cent.

  • Crème à fouetter au hasard en deux, une addition d'un colorant alimentaire rouge, et envoyé à essuyer l'état de surface.

  • L'ajout d'un pigment vert, et envoyé à essuyer l'état de surface.

  • Un gâteau de couche, une couche de crème, d'une couche de figues.

  • Bon essuyer tout le sandwich au gâteau.

  • crème au beurre rouge vert décontracté dans la surface du gâteau, une spatule utilisation pour lisser les figues de vente de surface, Macarons, bleuet et décoration de romarin.

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