Les champignons et le tofu

 ingrédients

 

champignons séchés

 

50 grammes

 

Le tofu ferme

 

600 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile d'oignon vert haché, le gingembre quantité appropriée de sel au goût un peu de sauce aux huîtres

 champignons shiitake séchés tofu pratiquer une bulle, propre, et la dernière rétention d'eau

2 petits morceaux dans quelque chose

3 Laodou

4 Chauffer l'huile doucement pour petit tofu en cubes

5 dans un plat de côté latéral brunissement détourner

6 la chaleur dans le pot d'encens gingembre oignon vert lisse, verser les champignons et remuer le feu

7 Versez le tofu

L'eau a été versée dans la bulle avant que les champignons 8, la quantité de sel ajouté

9 feu à ébullition, un petit feu 20 minutes

10 voir moins soupe, sauce au feu! Saupoudrer d'oignon vert haché, ajouter un peu de sauce aux huîtres

Avoine biscuit graines de sésame noir
Précédent
Rouge, jaune, lait de soja noir
Prochain
nouilles sèches
pousses de bambou braisé à l'ail
boules de chou ébullition
lait double haricot
persil frit
La soupe de maïs
tofu séché brûlant crevettes Gourd
Pas de gâteau d'anniversaire Décoration
Les haricots de porc frit
lait kumquat
pâtisseries odorants
boulettes de céleri de maïs