Haricots brûlants de champignons

  • Haricot 200g
  • Champignon Shizhen 100g
Accessoires
  • Ciboulette Deux
  • poivre vert Moitié
  • Épicé de mil Une
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ciboulette sont lavées, hachées, feuilles d'oignon, poivron vert, demi-poivron vert, couper le filament; Xiaomi épicé nettoyant petit paragraphe.
  • 2 Le champignon Xiuzhen est nettoyé, déchiré dans de petites fleurs.
  • 3 met dans le pot et nettoyer l'eau et vous serez cuire.
  • 4 fois de champignons, décoller la peau et nettoyez-la.
  • > 5 champignons sont mûrs après refroidissement et drainés.
  • Dans le pot, continuez de mettre la bonne quantité d'eau, mettez moins de sel et d'huile, mettez-la dans l'eau, faites cuire environ 10 minutes.
  • 7 Une fois que les haricots de riz sont bouillis, retirez le disque.
  • Mettez la bonne quantité d'huile dans 8 pots, mettez l'oignon et le mil épicé.
  • 9 Ajouter à être des haricots et des champignons Xiuzhen, encens frit.
  • 10 Ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et de sel, remuer.
  • 11 Ajoutez le poivron vert, remuer.
  • 12 enfin mis dans la ciboulette, mélanger Fry, vous pouvez éteindre le feu.
  • 13 disque. MAO Beans, Juicy, Champignons, Juicy.
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