Haricots brûlants de champignons
2020-09-03 19:05:58
- Haricot 200g
- Champignon Shizhen 100g
Accessoires
- Ciboulette Deux
- poivre vert Moitié
- Épicé de mil Une
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 ciboulette sont lavées, hachées, feuilles d'oignon, poivron vert, demi-poivron vert, couper le filament; Xiaomi épicé nettoyant petit paragraphe.
- 2 Le champignon Xiuzhen est nettoyé, déchiré dans de petites fleurs.
- 3 met dans le pot et nettoyer l'eau et vous serez cuire.
- 4 fois de champignons, décoller la peau et nettoyez-la.
- > 5 champignons sont mûrs après refroidissement et drainés.
- Dans le pot, continuez de mettre la bonne quantité d'eau, mettez moins de sel et d'huile, mettez-la dans l'eau, faites cuire environ 10 minutes.
- 7 Une fois que les haricots de riz sont bouillis, retirez le disque.
- Mettez la bonne quantité d'huile dans 8 pots, mettez l'oignon et le mil épicé.
- 9 Ajouter à être des haricots et des champignons Xiuzhen, encens frit.
- 10 Ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et de sel, remuer.
- 11 Ajoutez le poivron vert, remuer.
- 12 enfin mis dans la ciboulette, mélanger Fry, vous pouvez éteindre le feu.
- 13 disque. MAO Beans, Juicy, Champignons, Juicy.
-
- Champignon blanc d'huile d'oignon
-
- Konjac épicé
-
- Médecine de montagne frite au concombre
-
- Crevettes de céréales de Singapour
-
- Calmar cuit à la vapeur
-
- Poulet frit au poivron vert
-
- Rage frit
-
- Riz effrayé du buf bouilli
-
- Coloster tofu
-
- Canard jaune bouilli
-
- Poulet frit
-
- Nouilles de viande brûlées radis