pop-corn sucré maison

sucre blanc doux 80 grammes pop-corn (ou sucre en poudre) 10 g d'huile de maïs, un peu
  • 1. Préparer les ingrédients: maïs soufflé (supermarchés vendent), sucre blanc doux.

  • 2. wok (fond plat, peut aussi être plat) casserole, ajouter une petite quantité d'huile, dans le feu.

  • 3. jusqu'à la huitième jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter les grains de maïs, avec une pelle Toss maïs, et on le laisse pot recouvert uniformément.

  • 4. ont bientôt quelques grains de maïs burst épanouie couvrir rapidement le pot, un petit feu.

  • 5. pot voix Pilipala retenti, ne pas soulever le couvercle et continuer à un petit feu, secouer le pot de temps en temps.

  • 6. Quand entendre aucun son, ouvrez le couvercle, vous trouverez tout le pop-corn a éclaté fleur!

  • 7. immédiatement jeté en sucre mou, bien mélanger avec une pelle, couvrir quelques secondes, laisser fondre de sucre et de bâton sur les grains de maïs, puis éteindre le feu.

  • 8. concoctera pop-corn, dans le plat, vous pouvez manger!

  • 9. mange trop, pop-corn peut être placé dans un sac en plastique ou une bouteille fraîche après sceller soigneusement la conservation de la bouche, plusieurs jours sont très fragiles, les adultes et les enfants aiment manger.

  • pop-corn sucré
    Précédent
    Maïs soufflé au fromage
    Prochain
    pop-corn au lait
    pop-corn micro-ondes
    pop-corn
    pop-corn au beurre
    Blew pop-corn au caramel
    pop-corn fait maison
    pop-corn
    pop-corn
    Pop-corn - version wok
    soupe aux épinards
    épinards frits à l'ail
    épinards frits Egg