Préparez deux tranches de pain grillé, coupez un carré avec une cuillère, puis aplatissez le milieu (j'ai utilisé un pain grillé cuit de blé entier)
Battre les ufs sur la place, afin de faire cuire les ufs rapidement, j'ai piqué le jaune.
Saupoudrez le fromage râpé autour des ufs. Vous pouvez contrôler la quantité par vous-même. Vous pouvez en ajouter plus si vous le souhaitez.
Mettez des tranches de jambon (je n'aime pas le jambon, la famille l'aime, donc je n'ajoute qu'un morceau de pain grillé) .Vous pouvez aussi mettre de la viande pour le déjeuner, voir ce que vous voulez ajouter et le jouer à volonté.
J'utilise un petit four à ours 10L, préchauffe à 150 degrés pendant cinq minutes avant de cuire, puis mets du pain grillé à 150 degrés, rôti pendant dix minutes.
Da Da Da, c'est un toast très parfumé, le pain est croustillant, dégage un goût laiteux épais et les ufs sont juste cuits. Avec du lait de soja, commencez une journée pleine de vitalité.