Malais curia

"Spécial aime manger du curry, en particulier le jus de curry, est appelé parfum ( )" Matériel
  • Ailes de poulet racine 4
  • Grosse Pomme de terre Une
  • oignon Une
Accessoires
  • poudre de curry Montant approprié
  • sel 1 cuillère
  • du sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce soja un peu
  • curry Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 oignon coupe de gros blocs.
  • 2 Peel de pommes de terre coupé dans de grands blocs.
  • 3 Les ailes de poulet ont été lavées, avec un couteau, marinée avec un peu de sel pendant dix minutes.
  • Dans les 4 pot, versé un peu d'huile et l'oignon était parfumé.
  • > 5 Mettez l'oignon d'un côté, frire les ailes de poulet à deux visages.
  • 6 Versez les pommes de terre, mélangez-les.
  • 7 Ajoutez un sel de cuillerée, continuez à remuer frire.
  • 8 Ajouter une cuillerée de sucre blanc.
  • 9 Versez la poudre de curry en fonction du goût personnel, ma poudre de curry prend un peu épicée.
  • 10 Versez dans un grand bol d'eau.
  • 11 Burning Après avoir tourné vers le milieu et le petit feu pendant 15 minutes.
  • 12 Une petite sauce de soja est tombée avant de sortir, et une certaine soupe est bonne, vous pouvez mélanger du riz.
La maison souvent petite viande frite
Précédent
Lettre de carotte frite
Prochain
Pomme de terre frite des poireaux
Rouleau de la viande de riz
Crevettes à l'ail xiandglong
Saucisse de jambon Champignon frit
Pommes de terre frites de canard salé
Graisse frite d'oignon
Tarte à cuit à la vapeur
Soupe Sea Ginseng Quail Oeuf
ufs brunâtres
Sauce de soja pieds de poulet
Pommes de terre gonflées de fèves
Tofu cuit à la tomate