"Spécial aime manger du curry, en particulier le jus de curry, est appelé parfum ( )" Matériel
- Ailes de poulet racine 4
- Grosse Pomme de terre Une
- oignon Une
Accessoires
- poudre de curry Montant approprié
- sel 1 cuillère
- du sucre 1 cuillère à soupe
- sauce soja un peu
- curry Goût
- Ragoût Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 oignon coupe de gros blocs.
- 2 Peel de pommes de terre coupé dans de grands blocs.
- 3 Les ailes de poulet ont été lavées, avec un couteau, marinée avec un peu de sel pendant dix minutes.
- Dans les 4 pot, versé un peu d'huile et l'oignon était parfumé.
- > 5 Mettez l'oignon d'un côté, frire les ailes de poulet à deux visages.
- 6 Versez les pommes de terre, mélangez-les.
- 7 Ajoutez un sel de cuillerée, continuez à remuer frire.
- 8 Ajouter une cuillerée de sucre blanc.
- 9 Versez la poudre de curry en fonction du goût personnel, ma poudre de curry prend un peu épicée.
- 10 Versez dans un grand bol d'eau.
- 11 Burning Après avoir tourné vers le milieu et le petit feu pendant 15 minutes.
- 12 Une petite sauce de soja est tombée avant de sortir, et une certaine soupe est bonne, vous pouvez mélanger du riz.