« Clearance clair, cependant carambolage. Personne ne leva les yeux et a vu l'utilisation de deux bananes, le petit déjeuner manque, tout simplement pour effacer les bananes elle. yaourt simple banane pain de soude, ne pas passer trop de temps, le petit déjeuner peut résoudre le problème. Il a dit du pain, en fait, peut dire qu'il est un grand nombre de yaourt Scone banane. Depuis pas beaucoup de différence avec les scones avec de la farine sans doute rien de mal. Nouveau look, ah vraiment parfumé. . . . " ingrédients
- farine tout usage 90 grammes
- levure 1 tsp
- bananes 3/4 racine
- beurre 15 grammes
- sucre 10 grammes
- yaourt nature 75 grammes
accessoires
- sel Un peu
- poudre main montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
-

1 matériau: 90 g de farine, 1 cuillère à café de poudre à pâte, 3/4 racines de bananes, beurre 15 grammes, 10 grammes de sucre, yogourt nature 75 g, peu de sel, la quantité de poudre de main -

2 la farine, le sel, la poudre à pâte tamisés. -

3 Ajouter le sucre et le beurre, -

4 arrêté en poudre grossière pétrir. -

5 yaourt ajouter. Mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec. -

6 une demi-banane, haché, ajouter la pâte. -

7 et bien mélanger. -

8 farine de pâte rouleau commencé, organisé en une forme circulaire, dans le four. -

91/4 bananes coupées en disques, placé sur la surface. -

10 une ouverture de couteau de coupe transversale. -

11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 170 degrés et cuire environ 30 minutes. -

12 surface d'or, au four.
Conseils
Comme le goût croustillant, vous pouvez utiliser la farine de gluten faible. Incision doit être profonde, ne disparaîtra pas après la cuisson. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.