Taiwan gâteau typé (méthode du bain d'eau Tangmian)

avec des ingrédients simples, en utilisant des techniques anciennes, avec une saveur goût comme des bonbons coton, nostalgique classique de ce gâteau - le taux de réussite est plus élevé que le chiffon, aussi longtemps que la protéine peut être envoyée à la mousse humide! Goût de mousseline, génoise est mieux! Le processus de production, il y a un problème, s'il vous plaît ajouter VX: yatou404244006 (spécifier des fruits de haricots) Egg (environ 60 g ou plus) 6 farine de gluten gâteau faible 100 g L'huile de maïs 85g pure Milk 68g sucre en poudre 80g Le jus de citron ou de vinaigre blanc 3 gouttes

étape 1

Le fond de l'emballage de la membrane carrée de sole 8 pouces feuille couches, afin d'éviter les fuites. Si vous êtes un moule de fond solide, on n'a pas besoin d'un emballage en feuille, papier sulfurisé recouvert avec l'intérieur du moule, et ensuite autour sont bouchés avec une largeur de filière que du carton (comme représenté) est fait pour empêcher les bords de couleur, aussi aider à monter le gâteau. (N moulage latérale peut être produit avec un moule rond)

étape 2

La séparation des jaunes et le blanc d'oeuf (albumen pots doivent sécher sans huile)

étape 3

L'huile de maïs a été chauffé à la fumée, éteindre immédiatement la chaleur;

étape 4

L'huile de maïs a été versé dans le coup de pot, la farine de gâteau tamisé faible gluten;

étape 5

Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de farine;

étape 6

Ajouté le lait, et le mélange;

étape 7

Ajouter l'oeuf jaune séparé;

étape 8

Bonne crème d'agitation;

étape 9

L'étape suivante consiste à passer la protéine elle! A été ajouté 3 gouttes de jus de citron ou de vinaigre dans la protéine (Ceci est fait pour réduire les odeurs d'ufs) a ensuite été sucre granulé ajouté en trois portions pour passer des protéines (fait avec le même chiffon)

étape 10

Envoyé à la mousse humide, ce qui est courbe en forme de crochet a déposé un fouet, frapper doucement tombera à un tel état peut être!

étape 11

Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, la croix uniformément mélangé tourné;

étape 12

Marinée puis versez le dos de la crème anglaise dans le reste de la protéine;

étape 13

Croix se mélange uniformément;

étape 14

pâte mariné dans des moules préparés, glisse hors de la lumière frappe la bulle, surface plane;

étape 15

Four préchauffé à 140 degrés à l'avance, a été ajouté dans les deux tiers de l'eau dans la casserole, l'avant-dernière couche dans le four, puis placé dans un plat pour cuisson;

étape 16

Réglage vers le bas le feu 140 degrés 70 minutes, (convenablement ajustée en fonction de la température du four individuel spécifique)

étape 17

Retirez le carton, mettre en avant le gâteau, a ouvert le papier de quatre semaines, accroché sur Internet et laisser refroidir;

étape 18

Couper selon vos préférences, vous pouvez manger!
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