préparation: . Une farine de gluten faible, tamisé; . B cuit à la vapeur ou au four pomme de terre coupée en petits morceaux de dégagement; . C séparé jaune protéine, protéine réfrigérateur congélateur;
Le jaune d'oeuf ont été ajoutés tout le sucre brun, l'huile de salade, l'eau mélangée avec agitation pour émulsionner visqueux
Tamiser la farine de gâteau, le jaune d'oeuf mélangé jusqu'à ce que la pâte lisse et douce avec un batteur à main, puis ajouter le sésame noir et la patate douce;
Fouet légèrement sucré purée de pomme de terre et bien mélangé, pour compléter le jaune d'oeuf à une viscosité de mousseline normale
sur des protéines, les grosses bulles ont atteint un batteur électrique, on ajoute la moitié restante du composant de type sucre, continue à passer;
On a ajouté de l'agitation de la meringue épaisse restante a été poursuivie jusqu'à ce que le sucre peut être tirée butée angulaire fouet;
1/3 de la meringue a été ajouté à l'étape 3, la spatule, puis réenroulée pour couper la meringue restante mélanger uniformément pots.
La pâte de mélange de gâteau dans le moule, dans le four sur la table avant de retirer doucement grand tremblement de terre peu de bulles dans le four préchauffé à 180 degrés bon, cuit au four pendant 30 minutes;
chute libre de moule à gâteau cuit après la chute de la hauteur de la table de 40 cm, après refroidissement à l'envers sur les bouteilles. (Meilleur pour mettre une nuit puis stripping yo !!)