sucre brun doux gâteau mousseline de pommes de terre

« patate douce douce (pomme de terre / pomme de terre) a été coupée en dés forme, un grand nombre de pâte ajouté, la saveur et la texture met en évidence dans une douceur gâteau mousseline naturelle » Fu Junko « délicieux gâteau mousseline facile à démarrer » --- p68 Dit Matcha haricot rouge / cannelle à base de pommes Amis, je l'ai dit, la cassonade patate douce est pas mal! Lui-même est une châtaigne préférée, la patate douce, des gâteaux de riz cette nourriture! Le temps de froid, de ne pas le bloquer rôti chose douce - guérison avec l'avènement de ~ selon la vente de formule dans une pomme de terre violette douce se trouve de superbes ~ ~ estimations délicieux anormaux Certains diront bien « tante » du mélange ( ) est de faire en sorte! Les patates douces (vapeur) 100 g vitellus 3 Le sucre brun (poudre) 40g Huile à salade (huile de maïs) 50 ml eau 50 ml Faible farine de gluten 80g Chaohei de sésame odorante 11/2 c protéine 4 sucre en poudre 30g
  • préparation: . Une farine de gluten faible, tamisé; . B cuit à la vapeur ou au four pomme de terre coupée en petits morceaux de dégagement; . C séparé jaune protéine, protéine réfrigérateur congélateur;

  • Le jaune d'oeuf ont été ajoutés tout le sucre brun, l'huile de salade, l'eau mélangée avec agitation pour émulsionner visqueux

  • Tamiser la farine de gâteau, le jaune d'oeuf mélangé jusqu'à ce que la pâte lisse et douce avec un batteur à main, puis ajouter le sésame noir et la patate douce;

  • Fouet légèrement sucré purée de pomme de terre et bien mélangé, pour compléter le jaune d'oeuf à une viscosité de mousseline normale

  • sur des protéines, les grosses bulles ont atteint un batteur électrique, on ajoute la moitié restante du composant de type sucre, continue à passer;

  • On a ajouté de l'agitation de la meringue épaisse restante a été poursuivie jusqu'à ce que le sucre peut être tirée butée angulaire fouet;

  • 1/3 de la meringue a été ajouté à l'étape 3, la spatule, puis réenroulée pour couper la meringue restante mélanger uniformément pots.

  • La pâte de mélange de gâteau dans le moule, dans le four sur la table avant de retirer doucement grand tremblement de terre peu de bulles dans le four préchauffé à 180 degrés bon, cuit au four pendant 30 minutes;

  • chute libre de moule à gâteau cuit après la chute de la hauteur de la table de 40 cm, après refroidissement à l'envers sur les bouteilles. (Meilleur pour mettre une nuit puis stripping yo !!)

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