1,3 g de levure a été versé dans 100 g d'eau a été laissé au repos pendant cinq minutes, 20 g de beurre à ramollir à la température ambiante, 160 g de haute farine de gluten, 40 g de farine, 20 g de sucre, 10 g de lait en poudre, 30 g d'oeufs, et 3 grammes de sel et versé bassin
2. Mélanger avec des baguettes
3. Verser dans l'eau de levure, remuez pour continuer
4. Déplacez le mélange de pâte pâte pad commencer pétrir la pâte
La bonne quantité de pâte du rythme en faveur des tendons
6. Après une dizaine de minutes pour tirer la pâte peut voir la surface relativement rugueuse des côtes
7. A ce moment continuer à adoucir le beurre est ajouté après le malaxage
8. à pétrir la pâte peut être retirée à un film mince
9. Couvrir avec un film plastique autour de fermentation fermée
10. Un groupe d'une heure après fermentation à 1,5 fois plus grand, plat laisser reposer pendant quinze minutes après que le gaz d'échappement par
11. rouleau de relaxation avec un rouleau à pâtisserie, purée de côté
12. Le pansement enduit et saupoudrez avec du jambon prédécoupée et l'oignon vert, ne me souviens pas d'appuyer sur la dispersion mince côté
13. pincée laminée de la mise bas à l'interface, coupé en huit parties égales
14. La commande passée sur poêle antiadhésive mettre une fleur
15. Couverture fermentation secondaire
16,40 minutes après fermentation à 1,5 fois
17. Le feu vers le bas dans le four préchauffé à 180 ° milieu cuit 20 minutes
18. cuit laisser refroidir comestibles
19. La figure fini
20. Regardez l'intérieur de l'organisation, très douce